松阳新闻网导航
                    总站·浙江在线  浙江网闻联播  《浙江日报》  《丽水日报》  《处州晚报》  ;新闻热线:0578-8061733  8062468  投稿邮箱:zgsynews@163.com
                     
                    首    页 田园松阳 数字报刊 新闻中心 松阳概况 公示公告 新闻时评 新闻广角 设为首页
                    独山论坛 微·松阳 公众微信 媒体松阳 专题专栏 走南闯北 部门乡镇 快讯松阳 加入收藏
                        关键字:
                     
                    搞逼逼
                    您当前的位置:首页 > 新闻中心  >  快讯松阳 > 莫靓督查安全生产及项目建设情况

                    莫靓督查安全生产及项目建设情况

                      松阳新闻网讯 7月21日下午,县委书记莫靓督查安全生产及项目建设情况。他强调,要按照全省除险保安百日攻坚行动工作推进会要求,筑牢安全生产防线,在确保平安稳定基础上,全力加快项目建设进度,力促社会经济高质量健康发展。张尚军、温小运、林嘉栋等县领导参加。

                      全民健身中心项目和人民医院扩建工程当前都在全力赶工期。在施工现场,莫靓一行认真听取项目进度、工期安排以及安全生产责任落实情况汇报。

                      莫靓强调,要按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,严格落实外来务工人员疫情防控措施,强化高空高温、带电易燃作业人员培训,做好安全设施设备完善,从细微处着手管理好现场的每一个角角落落,在确保安全的前提下全面加快建设进度,力争项目早运营、早见效。

                      随后,莫靓一行来到丽水飞洲电缆有限公司,实地查看企业安全生产情况。莫靓强调,守牢安全生产底线是企业健康发展的关键,要时刻绷紧安全生产之弦,严格落实安全生产工作责任制,强化日常隐患排查整改,加强员工安全意识和个人防护,实行安全生产动态管理,确保生产过程安全可控;严格实行管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的“三必管”要求,做好部门、属地对企业的日常监管以及指导服务,齐心协力帮助企业抓好安全生产各项工作。

                      督查中,莫靓还就“防溺水”工作提出要求。莫靓强调,要筑牢暑期防溺水“安全网”,严格落实各级党委政府属地责任、部门监管责任、学校主体责任和家长监护责任,充分发挥村干部等多方面力量,运用好监控探头等电子设备,开展重点水域的常态化巡逻巡防和24小时监控,确保每片水域有人盯、有人管;通过多渠道、多方式宣传“防溺水”安全常识,强化家长监管意识和学生安全意识,全力营造“防溺水”工作良好氛围。

                    作者:叶承慧 叶如舟 来源:松阳新闻网 编辑:肖土根 孙志华 吴胜 时间:2022年7月26日

                    分享到

                    相关新闻

                    网站简介 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们 | 法律顾问

                    中共松阳县委宣传部主管 中国松阳新闻网版权所有 保留所有权利 浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办[2010]22号 浙ICP备10209249号